Для обучающихся МОУ ООШ № 15 в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в МОУ ООШ № 15 по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором МОУ ООШ № 15.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 45,8
- Обеденный зал
- 71,4
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Столовая расположена на первом этаже. Общая площадь столовой составляет 117,2 кв.м., на 80 посадочных мест. Обеденный зал и помещение кухни оснащены оборудованием.
- Ванна моечная
- 4
- Ванна моечная двойная
- 1
- Плита электрическая 4-х конфорочная
- 1
- Привод универсальный
- 1
- Рукомойник
- 1
- Стеллаж
- 2
- Электрокипятильник
- 1
- Прилавок
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Холодильный шкаф
- 1
- Холодильник
- 1
- Овощерезка
- 1
- Весы
- 1
- Комплект стол обеденный на 6 человек с двумя скамейками
- 16
- Стол пристенный
- 3
Буфет
Предоставляет возможность приобрести меню по выбору.
Организация питания
Режим питания и меню