МОУ ООШ № 15
г. Шуя Ивановской области
  • Кареев Евгений Борисович

    Директор

    Кареев Евгений Борисович

    Кареев Евгений Борисович

    Директор

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Четверг - 08:00-16:00
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее (специалитет)
    ГОУ ВПО «Шуйский государственный педагогический университет», 2003 г.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    2023г. «ФООП: эффективные условия реализации»
    2022 г. «Управление образовательной организацией в условиях внедрения ФГОС НОО и ООО»
    2022 г. «Оказание первой помощи пострадавшим»

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

    ГОУ ВПО «Шуйский государственный педагогический университет», 2003 г. 
    Бакалавр. Юриспруденция

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    4 года

    Стаж работы по специальности

    4 года

    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

    Образовательная программа начального общего образования
    Образовательная программа основного общего образования
    Адаптированная образовательная программа начального общего образования для обучающихся с ЗПР (вариант 7.2)
    Адаптированная образовательная программа основного общего образования для обучающихся с ЗПР (вариант 7)
    Адаптированная образовательная программа для обучающихся с нарушением интеллекта (вариант 1)

    Квалификация

    Учитель технологии, предпринимательства и физики

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Технология и предпринимательство

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie